クラフトビールオンラインセミナーのご案内です!
大好評につき、なんと今回で5回目の開催となります。
今回はノンアルコールビールをテーマとしてポートランドの最新の情報をお届けいたします。
今回のテーマは「ノンアルコールビール」
世界的にも現在、ノンアルコール飲料の市場は右肩上がりで拡大を続けてるそうです。
ノンアル飲料の需要は増加しており、約10年前から現在も市場は拡大し続けているため、多くのブルワリー様に興味を持っていただいております。
今回は、新発売の1.39kgsの少量パックについても皆様にご案内させていただきます。
4月のビールイベントの際には、少量パックについて沢山のお問い合わせをいただきましたので、皆様に情報をお届けできるのが楽しみです。
セミナー概要
オレゴン州の現地ブルワリー『Steeplejack Brewing』からお届けします!
醸造家のAnna Buxtonさんにインタビューする形式で、ノンアルコールビールの醸造工程やフルーツピューレの使用方法等についてお伺いいたします。
日時:2023年10月27日(金曜日)11時
開催方法:オンライン(ZOOM)
費用:無料
定員:100名(先着順)
応募方法:メールにて受け付けております。
担当者の綿wata@w-hokusei.co.jpまでご連絡お願い致します。(締め切り10月26日)
ホクセイプロダクツはOregon Fruit Productsのオフィシャルパートナーです。
弊社で取り扱っているOregon Fruit Productsのフルーツピューレは、砂糖や防腐剤を添加しておらず、無菌包装でアメリカから輸入しています。
ビール醸造に大変使いやすいとご好評を頂いております。
現在在庫は、パイナップル、スイートチェリー、プラム、パッションフルーツ、ピーチ、アプリコット等14種類を取りそろえております。
内容量は4.8ガロン(約18リットル)と1.39kgsの少量パックを取り扱っております。
在庫数や価格について、ぜひお気軽にお問合せください!
・オレゴンフルーツピューレに関して(当社ホームページより)